Naughty Boy feat. Sam Smith - La-la-la TV size

Владислав Светлов
Стой, молчи!
Ядом ты отравишь, что из уст исходит.
Снова ты кричишь, проповедь читая на осколках сознания.

Луч надежды мной не найден,
Не берусь судить.
Но, не могу я слушать вечно,
Хватит, прекрати!

И уши заткнув как юнец,
От тебя сбегая, пел я: "Ла-ла-ла"
Я звук погромче сделаю, пойми!
Не в силах сердце больше,
Нашел я выход - просто запев...
Ла-Ла-Ла...
Нашел я выход - просто запев!