УШЕЛ...

Гофман 19
Ты ушел ! А я и не кричала -"Постой,вернись,не уходи." Я лишь стаяла и молчала ,а крик так рвался из груди .Снова девчонка одна ,гордая только с виду просто не честная она.Нету у нее подружке и не поймут друзья. Только ночью в подушку ,слезы бегут в три ручья,если не понял милый,самый близкий друг ,кто же заставит   умолкнуть сердце больного стук.