Богомол

Юрий Шумей
Прилетел Богомол,
хотел сделать укол.
Только об этом подумал,
почему то он передумал.
И спросил его осторожно я -
"Где лежит моя гавань надёжная?"
Улетая дал ответ простой богомол -
"Хочешь знать?, Иди за мной,
я не видел гавань -
видел только мол".