Я знать хочу

Светлана Запрягаева
Я знать хочу когда и где
Увидеть мне придётся горе.

Я знать хочу когда и с кем
Мне выпить горькой доведётся.

Я знать хочу зачем и кто
Ждёт дней моих не самых ярких.

Я знать хочу зачем всё мне
Не хочет это открываться.