Рубрикатор

Литературно-Поэтическое Обозрени
- Рубрикатор -

- Рубрика - Путевые листы -
Произведения, написанные в дороге и о дороге:
в поезде,  самолете,  машине, на корабле,  в геологических экспедициях,  горных  походах,  отпусках и командировках, на пеших прогулках по заповедным местам.

- Рубрика - Люди и судьбы -
Произведения о непростых судьбах простых людей, о  любви, дружбе, верности, обо всём  том, из чего складывается   обыкновенная человеческая жизнь.

- Рубрика - Обелиск -
Произведения-посвящения  представителям   человечества,  жизнью своей заслуживших право  оставить  собственный  след в истории.

- Рубрика - По имени - Родина -
Произведения гражданской тематики о  любви  и преданности к  большой и малой Родине, о земле  и её тружениках, о городах, сёлах, деревнях.
Их  культурно-бытовом существовании, о новых чертах и старых чёрточках,
о  бедах, проблемах, радостях и надеждах.

- Рубрика - Высота -
Произведения о доблести, самопожертвовании, преодолении, восхождении, о силе  храбрости и силе  милосердия.

- Рубрика - Ракурс -
Произведения философской тематики, о повседневном  и высшем смысле человеческой жизни,  предназначении каждого в отдельности и всех вместе, о вере и совести, о поиске истины.

- Рубрика - Прямой разговор -
Он-лайн интервью "без купюр" с гостями виртуальной студии интеллектуальной программы "Прямой эфир с Микрофоном  Эфировичем"