***

Коломиец Виктория Геннадиевна
                19.09.2015 год

Покой, тишина - не наша парафия.
Мы отошли от привычных тем,
Нам проще вколоть себе морфия,
Без сомнения удалиться в тень.

Обернуться птицей безличия,
Улитая в кромешную тьму.
Забыв о рамках приличия,
Заключая себя в тюрьму.

Булгаков писал романы,
"Под кайфом"- они говорят,
Но никто не подумал о ранах,
Что съедали его, как яд...

Достоевский, написал "Идиота",
"Уголовник! О таком писать."
Вы сами стали "идиотом",
Если смогли такое сказать.

Шекспир увлечённый смертью,
Говорили- "Бесов сын",
Вы прочувствуйте его пьесы,
Живите ими, ловя смысл.

Продолжать поучения - бессмысленно,
Как и осмеивать песни Фармер.
Находите смысл в истинном,
Полагаясь на бессмертный пример!