Ах, эта женщина

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, эта женщина – загадка!
Она и осень, и весна.
Смахнёт порой слезу украдкой
И будет радостью полна.

То дарит мягкую улыбку,
То взглядом строгим наградит.
Да, может совершить ошибку,
И сладким счастьем одарить.

Она и пава, и зазноба,
Она – любовница, жена.
Порою – властная особа,
Порой – стеснительна, нежна.

Ах, эта женщина! Богиня!
И сердцу лучше не найти.
Мои слова о ней, любимой,
Что повстречалась на пути.