Немного о словах...

Александр Паничкин
На радость солнцу и луне
Огонь горит в моей душе,
И звезды светят в тишине,
Рисуя разные сюжеты.
Я вижу эти силуэты в темноте…
Осталось только линии добавить мне,
Словами рисовать картины.
Слова, как краски,  как движенья балерины.
Изящна наша вечная душа,
Она всегда нам дарит много света и тепла,
Она добавит чувств и тысячи эмоций,
Как будто мысли излучает чистый стронций,
И эти мысли превращаются в волну;
Я лодку слов по ней сегодня прокачу,
И радугой волшебной, семицветной
Свои четверостишья  напишу.