Переплёт из твоей белой кожи

Александрия Сказочная
Колено вновь предо мной преклоня,
Знай: флёр словес, увы, не поможет.
Я кивну для того лишь, улыбку храня,
Чтоб иметь переплёт из твоей белой кожи.

Буду ласкать пряди лунных волос,
Хвост для пометки страниц распустив...
О, черноязыкий любитель роз!
Я буду помнить, как ты был красив.