Осень

Гофман 19
Снова осень ,постучит в окно дождем.Пусть уходит солнечное лето,листопад кружит осений танец ,мы не можем быть с тобою в месте ,и пускай кружит листопад над нами .Любишь ты весну и плачь цветов , но а мне родней осенний ветер! Я улыбаюсь ,я смеюсь ,не плачу...Ты больше не увидишь не когда ,как я скрываю слезы ветром.Ты пройдешь по пестрому ковру ,прикурив тихонько сигарету,я ухожу на веки ,на всегда!