Я за тобою, милый мой...

Подснежникк
Я за тобой пойду, куда ни позовешь...
Я за тобой. С тобой...
...Так сладостны мгновенья,
Что провели мы вместе..
...Эта дрожь...
И нежность нежная до умопомраченья.


Я за тобой пойду ...
И в холод, и в жару, и в снег, и в зной,
Перечеркнув весь мир небрежно.
...Я за тобой. С тобой.
Я все смогу.
Ты есть - и значит, счастье неизбежно.


...Я за тобой пойду, забыв что было "До".
Восстав из пепла, сердцем верный путь найду.
... Я за тобой. С тобой...
И, повторяя как в бреду:
"Я за тобою, милый мой..
Пойду... Пойду..."