Пробуждение

Александр Юрьевич Самарин
Мы в жизни любим много раз
В ней каждый шаг у нас расписан,
Но в толчее бездумных фаз
Судьбы листок почти исписан

И каждый новый поворот
На сердце росчерк оставляет
Ведь только в пламени Богов
Христа творение оживает

Судить не будем никого
Все люди братья, непременно
Любви частичку не легко
Отдать собрату вдохновенно

И вечность будет нам , как мать
Свои объятья раскрывая
Прими  любовь святая стать
Твой  Адамант  звучит мерцая!