В моей душе всегда весна...

Людмила Косуля Чибис
Сегодня грусть за мною бродит по пятам...
И я грущу...я в ожидании...
Чего я жду?
Сама я не пойму...
 
Я все живу мечтами о свидании... 
Как глупо и смешно...
Не девочка и седина в висках...
А я летаю в снах...

В своих живу в мечтах...
И часто забываю я о возрасте.
Пора бы опуститься мне на землю...
И жить, как все шагая по земле...
 
Но не хочу...
Пусть буду странной я ...
Но я живу ,пока мечтаю и люблю.
Разочарований может много быть.

Но это вовсе не страшит меня... 
Пусть я грущу...я влюблена ... 
В моей душе живет всегда весна.
И я грущу, мечтая о свидании.