Небесный Лазурит

Светлана Доля
Небесный лазурит сияет,
Летят, как перья, облака...
Само пространство обнимает,
Искрятся светом чудеса.

И песен пенье, разливаясь
В небесном храме голубом,
С сердцами каждого сливаясь,
Обнимет светом и теплом...

А лазурит сияет ярче
И облака вновь мчатся  ввысь,
И солнце сказочное жарче
Вновь дарит много чистых  брызг...

Мы утопаем  в свете неба,
В его лазурной глубине...
Как ты желанна нам, Планета...
С тобой поём мы в тишине...



   1.10.2015