Зачем богатым много денег?

Элиазар Скляр 2
Зачем богатым много денег
Раздали б каждому по миллиону
И вместо ста миллиардеров
Имели миллион влюбленных

Свободных, радостных, красивых
Которые цветы дарили...
Но только эти деньги вряд ли
Один лишь город окупили ?

А сколько их на всей планете
Страдающих и ждущих счастья
И нет на свете столько денег,
Чтоб проявить о всех участие

Так что пока все по старинке -
Одни, блин, в роскоши купаются
Ну а другие им завидуют
И стать богатыми пытаются ?