Слова любви. По мотивам К. Бальмонта

Зарина Морская
                Слова любви всегда бессвязны,
                Они дрожат, они алмазны,
                Как в час предутренний - звезда,
                Они журчат, как ключ в пустыне,
                С начала мира и доныне,
                И будут первыми всегда.

                Бальмонт. «Слова Любви».



Какие слова всех нежнее на свете?
Первое – МАМА… Второе – ЛЮБЛЮ…
Они бесконечно звучат на планете
с небольшими добавками – ЦЕЛУЮ и ЖДУ….

Они сотканы все из лунных алмазов,
из света предутренней тихой звезды,
и звуки торжественных месс и хоралов
так нежно в звучание их вплетены.

С трепетом мы те слова произносим
с первобытных времён до последнего дня,
в любящем сердце их бережно носим,
они для нас праздником будут всегда…..