Рецепт оптимизма!

Элиазар Скляр 2
Своим рецептом оптимизма
Готов со всеми поделиться
Его несложную программу
Способен выполнить любой

А просто надо в жизни, братцы,
Творить...мечтать и удивляться,
Почаще людям улыбаться
И быть всегда в ладу с собой !