Я не одна.. со мною осень

Людмила Косуля Чибис
А за окном сегодня шепчет дождь...
О том что осень тихо наступает...
И кажется, что в жизни и моей
Вот так же осень медленно шагает.

Я улыбаюсь, только нет огня
И нежность стала мягче...
И есть любовь...а  сердце у меня...
Все затянуло мглою серой.

Еще тепло и только утром ветер...
Уже тихонько заявляет о своих правах,
Уже октябрь бродит по планете,
А я с весной в счастливых снах...

И только дождь ...
Осенний тихий дождь ...
Мне нежно шепчет о своей печали ...
Я улыбаюся ему... я не одна...

Со мною дождь...
Я счастлива...
Быть нужной...
Это много в жизни значит.