Запоздавшая любовь

Натали Астахова
Ждала её всю жизнь... она же не спешила.
И ты устала ждать, решив - "не для меня..."
И вот она пришла... свою явила силу.
Да, только нет в тебе уже того огня...

Угас костер любви, пылающий, так ярко.
Не смог он никого своим теплом согреть.
Судьба же снизошла, вдруг наградив подарком.
Но время не вернуть... и не преодолеть.

Повыгорело, что цвело, благоухало...
Остались угольки несбывшихся надежд.
Ушла пора любви... Всё умерло, не стало
Той девочки... Она... свой перешла рубеж.