Предсказание

Илона Серова
Пусть тебе достанется, хороший,
То, что испытать не удалось.
Летним ливнем, снежною порошей
Будет счастье, если не сбылось

Я тебе цыганкой не гадаю,
Просто знаю - так тому и быть!
Если в сердце есть любовь такая,
Значит, невозможно не любить..