Моменты удивительного счастья...

Ирина Беларусова
МОМЕНТЫ УДИВИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ...

В опавших листьях рощи, пущи,
Умолкнул птичий перезвон...
Готовится  к уходу  осень,
Зиму  почуял старый клён...
Душою   властвует   покой,
Что ей дождливое ненастье.
Горячий кофе, шоколад, стихи -
Моменты удивительного счастья...

01.10.2015 г.