Одни

Александр Хваловский
Не надо нам  звонить никто
Здесь двери не откроет
Снаружи в ваших казино
Безумство мира воет.
Предкам врать мы привыкли давно.
В холодильнике еды полно.
А по телеку идёт футбол
- Но к тебе я пришёл.
Звонить не надо трубку здесь
Никто из нас не снимет.
Швырнули телефон в окно
- Навряд ли кто починит.
У нас ведь пятый этаж.
Друг о друге ход мыслей наш.
Не бывали одни никогда.
А теперь будем вместе всегда!

- Вместо одежды нам будет кожа.
Вместе едим мы один бутерброд. Пьём компот
Крошки с постели смахни ка тоже.
Если стряхнёшь их ты мне попадёшь,
Как и я, прямо в рот.

Похож с той стороны стекла мир на кино немое.
Сбрось целомудрие своё, тел естевства не скроя.
Ты красива бываешь тогда
Когда хочешь меня. Навсегда
Очарован тобой. Милая.
Ты мне очень подходишь! А я?

Вместе мы света не выключаем.
В сердце своё загляни, скажи, там ли я?
Время похоже остановилось.
Вот мы одни! Только ты и я, милая, ты и я.

Предкам врать мы привыкли давно.
В холодильнике еды полно.
Девочка, ты моя женщина,
Вместе мы, за окном тишина
Не война!