***

Нурлан Таскарин
Сентябрь уж к концу подходит,
еще тепло по вечерам...
И месяц яркий в небе бродит,
взор увлекая к небесам...
Ночная тишина сильнее,
и даже ветер спит давно...
И утро станет вновь мудрее,
ни сделав ровно ничего...
Так жизнь проходит все меняя,
за ночью день спешит опять...
В года по крохам собирая,
и не вернешь уже их в спять...
Сентябрь с желтою листвою,
вернется только через год...
Ему как прежде дверь открою,
в свой мир как в сказочный полет...    
                21.09.15