Счастье

Александр Шалаевский 2
Если по жизни идти осторожно
Считая каждый шаг на пути
Ошибиться тогда не возможно
Но и счастья тогда не найти

Да и где оно счастье на свете
Это жизненный вечный вопрос
Мы же люди порою как дети
Мечтаем о счастье всерьёз

Но увы на земле его нету
Точно так же как нет и любви
Можно долго болтаться по свету
Ну а счастье своё не найти

Его нынче наверно не сыщешь
Оно кем то сокрыто от нас
Один почему то как нищий
А другому доступен Парнас

Ждать от жизни подарков нелепо
И наивно о счастье мечтать
Мы на Бога надеемся слепо
Не пытаясь к нему ближе стать.