Заветное крылечко

Иванцова Елена
Хранит заветное крылечко
Далёкой юности секрет -
В любви признанье, стук сердечка
На откровение в ответ.

Тогда случилось всё впервые -
Объятья, робкий поцелуй,
По-детски трепетный, невинный,
Под шелест звездопадных струй.

Была любовь или влюблённость,
Наверняка, ответа нет.
Ту помнит сердце окрылённость
В шестнадцать с половиной лет.