Гулянья-в любую пору!

Филипп Диброва
"Обмани меня,мой милый!"

"В апреле хочется любить
И в марте тоже!"

Слова из песен


Весной кошачьи песни не забыть,
Мелькают озабоченные рожи...
В апреле хочется любить,
А в марте-всем подряд,похоже!

Земля все время удивляет
И поры года все меняет!