Предупреждение саиба

Александр Дибцев
С огнём любви шутить не должно!
И подходя к проблеме осторожно,
Вам надобно глаза пошире раскрывать;
В деталях главного не упускать,
А в главном видеть сумму всех деталей,
Приподнимая занавес вуали,
Что могут камнем преткновения служить
И антипод любви вершить.

P.S. Премудрость мне сию поведал царственный саиб,
Который от таинственной любви и сам, чуть было не погиб.