Я так хотела...

Эми Шумерова
Я так хотела
за тишиной нырнуть
Скользить по телу
и трогать твою грудь
Смеяться солнцу
в твоих больших руках
Я так хотела...
Но жаль что лишь во снах
С тобой встречаться
мне суждено порой
И только в снах моих
у нас с тобой любовь