Арбуз

Вениамин Ленский
Мой приятель обзавёлся пузом
И в толпе на митинге загруз.

Я ему сказал:
– Ты стал арбузом!
Он же мне в ответ:
– Я съел арбуз!

Спорить с ним – недобрая примета.
В небо не подпрыгнет, как Дедал.
Да и никому не нужно это –
Чтоб арбуз арбузы поедал.