Я одна...

Гофман 19
 говорят что откровенность не порок ,а ты прости меня за то большое чувство ,которым ты когда то пренебрег. Я одна! но я не одинока ,я одна! Но я себе найду , и не думай ,ночью я не плачу и подушке слез я не дарю.Только мыслю все себя дурачу ,что по прежнему тебя люблю,это просто расшатались нервы ,я не в силах совладеть собой .Знаешь буду я "любить " или не буду?! Клином не сошелся свет верю что когда не будь забуду .Думаешь на свете лучше нет! Ну боюсь я памяти едущий на подьем , мне напомнит музыка и звезды ,о существование твоем .