Миленок

Валерий Тарасов-Минский
                Миленок
Миленок в наш колхоз приехал,
А здесь разруха и печаль.
Но он в лесу и по буеракам
Грибы в охотку собирал.
Пришлось кормить хоть чем-то,
Чтоб на недельку задержать.
Когда поправится – не знаю.
… Мне очень хочется рожать.