Унеси меня в поле. По мотивам Е. Евтушенко

Зарина Морская
                "Видишь,
                небо какое синее?
                Слышишь,
                птицы какие в лесу?
                Ну так что же ты?
                Ну?
                Неси меня!»
                -
                А куда я тебя понесу? 

                Евгений Евтушенко.      


Ты  робкий такой….. Не смелый…..
Не знаешь, куда нести?
Унеси меня в поле… в мяту…
где ромашки любят цвести…..
Васильковое небо над нами
раскинет шелковый легкий шатер…
Ты … люби меня…. нежно и тихо….
от заката до утренних зорь…..
Будут губы полынны и терпки,
будут  руки от жара пылать,
назовешь меня нежной и дерзкой,
не устанешь меня целовать…..

Не робей… Унеси меня в поле….
Я ведь тоже робею,  пойми….
Но хочу я узнать на приволье
вкус безумной твоей любви….