Скорей бы вернуться в Эдем!

Алим Зелинский
Пс.83:11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи.
Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить
в шатрах нечестия.
         ***
Скорей бы вернуться в Эдем,
Бежать от земного прогресса,
Обмана, насилья и стресса,
Дискуссий бесплодных и тем.

Вернуться бы в Рай поскорей,
В обитель надежды и веры.
Где ночью свирепые звери
Не будут рычать у дверей.

Скорей бы в Обитель войти,
Внимая Небесному зову
И каждому Божьему слову!
Давно, я всем сердцем в пути.

Скорей бы вернуться к Отцу,
Не ради – что вечность пребудет,
А лишь потому, что Он любит,
Прижаться к родному лицу.

Отвергнувшим   Рай неземной
И тем, кто над Богом смеется
Услышать такое придется:
«Я возвращаюсь домой!»
       ***
Фото из Интернета.