Немного рекламы и клубнички

Владимир Ваолин
==============================
******************************
      "Мы очень далеки от того,
       чтобы смаковать клубничку
       и подглядывать
       в замочную скважину"
              /Тропаллер/
******************************
С нарисованной грудью дева,
А,может,вовсе,не дева,
А некое странное древо
Без лица и без рук,и без чрева

С девою два человека,
А,может,и не человеки,
Не римляне и не греки,
Они подружились за чеки
На поприще смрадном века

Треугольник вполне классический,
Но не любовный,нет.
Треугольнику много лет-
Се образ аллегорический

Ну,а тернер вполне"стоический"-
С нарисованной грудью дева,
Недалёкая,просто глупая,
Исчадье атланто-чрева,
Нуль в философском смысле

А рядом венец безмыслия,
Плюс и минус,карма и воля,
Прагматический зуд и искус.
Незавидная мыслится доля

У толстой старой коровы
С не нарисованной грудью.
Мысли её не новы-
Масонской воняет"чудью"

Компаньон Альебац-старушки
Тоже та ещё блин-зверушка-
Госдепа миньон Семврако,
Болтливая пиндо-собака,

Шизоид не хуже известных-
Пендеровича и Пендуридзе.
И в этой компании"чэсных",
Гоминид,почти что реликтовых
Собаки зарыты Бендердиктовых

Но,чуть не забыл,и ещё один,
Слюнявый и не господин,
Пацанчик-"пророк",прыг-скок,
Мальчик с пальчик,бойкий бойскаут
С причёсочкой"от Пилсудского"
/Узнали,надеюсь,Краснудского/

И вот этот пиндо-болскаут
Пророчит России аут,
Всех и вся на свете поносит,
Ему тема поноса близка,
Он просто в штанах её носит

Неплохо б спросить у Тропаллера,
Доброго рекламатора,
Симпатяги и аниматора
Америкосских масоно-чудес.

Их обоих оттрахал бес,
Невидимый миру спрут.
Оба болтают и врут,
Извращают мир и природу,
Вещают"правду" народу

Пондары все тувинские,
Косят и косят под Кандинского.
Собрались в одну колонну,
Наделали шуму и звону,

Насосали что-то из пальцев,
Возможно,что друг у друга.
Добрые,в общем,мальцы,
Такая вот блин-подпруга
============================
*******30.09.2015***********

    Пондар-редкая теперь профессия,
    мастер по изготовлению седел
    и другой конной амуниции