Love is

Маркус Лэй
"Любовь - это яд!"

Нет ничего страшнее, чем любовь,
Она коварна, причиняет боль.
Но боль от этих ран мне не страшна,
Если её мне даришь ты - любовь моя!

"Любимому"

Любовь моя, люблю тебя
Сильней всего на свете,
Хочу с тобою быть всегда,
В ночи и дневном свете.

И коль любовь во мне живёт,
Тебя я не забуду,
И буду думать о тебе я каждую секунду!!


"Кто я?"

Скиталец ночной, поглощённый тенями,
Безумный учёный, зашедший за грани.
Сосуд для души, что на 1ом порядке.
Без чувств, без эмоций кристального сердца,
Но всё же влюбившийся в странного принца.
Растопившего лёд, что сковал моё сердце.