Рыбалка с азиатками

Филипп Диброва
"А я мечтаю с двумя азиатками
Рыбу ловить в пруду."
"..А я мечтаю,скорей бы пятница
И клетку мою отопрут!"

Слова из песни


Вот сижу я с беременной Светкой,
Потому не могу крепко спать...
Специально сварил эту клетку
По размерам своим-пять на пять!

Жизнь полна в одном месте загадками,
Я сюрпризов загадочных жду!
С обнаженными азиатками
Я во сне рыбу ужу в пруду...