Любовь

Маркус Лэй
Полумрак ночи глубокой,
Свечи и бутыль вина.
Мы сидим, смотря друг другу
В лучезарные глаза.

 
Нежно взяв меня за руку,
Он мне тихо прошептал:
"Я люблю тебя, мой милый.
Жизни нет мне без тебя!"

 
От его прекрасной речи
Я взлетел на небеса,
И поддавшись чувству страсти
Я его поцеловал.

 
Слившись в страстном поцелуе,
Чувствуя влеченье тел,
Покорились всем желаньям
И придались мы любви.

 
И теперь под властью страсти,
Слились мы в любви прекрасной.
Рай блаженства, пик небес,
Поглощён им был я весь.

 
Но увы природы власть,
Привела к финалу страсть.
И лежа в объятьях нежных,
Я мечтаю быть с ним вместе.