Тихонько качну колыбель

Тоня Плашкевич
Тихонько качну колыбель,
Сон ангела не потревожу,
А только любовью умножу,
Все то, что подарено ей.

Рожденье - подарок небес,
Мгновение и озарение,
Великое Бога творение,
Младенец - вершина чудес!

Спи, внученька, сон твой храня,
Присяду я у изголовья,
Весь мир озаряя любовью
От счастья - ты есть у меня!

Тихонько качну колыбель,
Тебе одеяльце поправлю
И в небо молитву направлю,
Во имя высоких идей.

Во всех уголках на земле,
На всех островах, континентах,
Любых королях, президентах,
Храни же, Всевышний, детей!