Ничто так не отрезвляет

Вадим Тишин
Ничто так не отрезвляет как несбывшиеся надежды.




*. Карл Брюллов, портрет Ю.П. Самойловой (увлечение художника) с Джованиной Пачини и арапчонком, 1832-1834.
   Холст, масло. Частное собрание, Калифорния, США