Сыну

Светлана Запрягаева
Слышишь,сынок,
Расскажу я немного,
Что в жизни придётся
Увидеть тебе.
Как будет не очень
Ровной дорога,
По ней мы с тобою
Пойдём наравне.
Мы встретим и дождик
И лучик упрямый
И в сонную лужу
Однажды шагнём.
А солнышко будет
Светить неустанно,
Разлуку и слёзки
С собой не возьмём.