печаль

Гофман 19
Мне очень жаль , в душе моей сейчас печаль .Пусть это даже не любовь ,но не забуду некогда ,когда мы встретились с тобой .Смотрю в глаза тебе я молча,и бог лишь знает как хочу ,прижаться к твоему плечу ,и встретиться с тобою взглядом .В душе моей сейчас печаль,ты так уехал далеко .Но не забуду некогда , я буду помнить те мгновения .