Сегодня я, похоже, пьян...

Фёдор Резник
Сегодня я, похоже, пьян...
Давно, такого, не бывало,
За вечер выпито немало,
Под грохот разных... фортепьян!

И все друзья, и все подруги,
Милейшие, родные люди...
И мир дрожит в глазах, как стюдень,
И все прослаблены подпруги!

Охота - мужиков обнять,
Всем женщинам - по комплименту,
И в лад, текущему моменту,
Немедленно - сто грамм принять!


Сегодня, я, похоже пьян...
Давно, такого, не бывало...
О, видит Бог - меня прорвало,
Мы - победим!
             No pasaran!