Рыжая осень...

Владимир Кружилин 2
Разбрыкалась нынче осень рыжей кобылицей,
Над печальным старым парком листьями кружится
Воронье с крестов церквушки каркая слетает
На глазнице стылой лужи тонкий лед сверкает.

И опять как в те, хмельные,годы что умчались,
Покидать края родные журавли собрались..
Я гляжу с тоской сердечной на пожар природы
Поражаясь,что так быстро пролетели годы..

Эх,промчались удалые  бездорожьем жизни,
Не собрать деньки былые, на осенней тризне.
Отрезвились,отплясали летнею порою...
И шуршат воспоминанья под ногой листвою,

            **************