Две одинокие судьбы

Анатолий Репало
Как печально когда уезжают друзья,
И ты знаешь, что скоро их не увидишь.
С твоих глаз незаметно стекает слеза,
Грусть скрываешь, боясь, что их этим обидишь.

Но ты веришь, что Бог их по жизни ведет,
А в собрании, не случайно они повстречались,
Две судьбы одиноких, в одну Он сольет,
Чтобы в браке навеки они обвенчались.

Две души одиноких  друг друга нашли
Не в каком-то отеле иль ресторане,
Они просто к Иисусу в церковь пришли,
Чтобы расстаться со своими грехами.

Для сестры и для брата был тяжек тот путь.
Сколько жизнь их ломала и била?
Униженье, обман, дьявол ставил капкан,
Но хранила их  Божия  сила.

Теперь они вместе по жизни пойдут,
Дорогой к небесному  раю
И хотя на пути их цветы не растут,
Сердца их на Бога взирают.

Наташа  и  Юра! Прошу вас, друзья,
Чтоб вы свято пред Господом  жили,
Свою жизнь до конца посвятили Ему
И себя от греха вы хранили.

Чтоб любовь Иисуса видна была в вас,
Ваши души как свечи горели,
Пусть хранит вас Господь в тяжкий жизненный час,
И ведет вас к намеченной цели.