Знаки, бьющие по одному месту...

Филипп Диброва
"Дай же,небо,нам знак,
Кто друг,а кто нам враг."

Слова из песни


С неба по соседу упал знак...
Он его ударил,еще как!
Я,наверное,из Ейска съеду:
Падают все знаки на соседа...