Будь

Геннадий Лобанов
Стираю горечи мыслей,
Меняя выдох на вдох.
Воздушно звуки повисли,
Чтоб в ритмы впутался слог.

Покинувший парус ветер,
Сдувает пепел с листа,
И в мир, Любовью что светел,
Не движется маета.

Сменив в сознании лица,
Забудем выдумки роль,
Да ночью не будет сниться
Из мук продлённая боль.

В покое Сердечных пауз
Найдётся Божия  суть,
И ветер, полнивший парус,
Шепнёт Тебе тихо: «Будь!»

01.09.15