Какие мысли залетят...

Дима Керусов
Какие мысли залетят в просонье,
Такими я спросонья размышляюсь…
И время тянется неспешно и спокойно,
И сны уходят, в датах растворяясь…

И радость размышлений, отстраняя
От суеты, от безразличья быта,
Диктует жизнь, со сном соединяя
Сосновость состояния пиита…

И грёзы всей предутренней дремоты,
И слёзы радости входящего рассвета,
И времени незримые длинноты,
И быстротечность дня - судьбы приметы…

Потом уж и заботы, и старанья…
А как без них прожить? Без них не в силу…
Ах! Чуть… вот… не забыл шепнуть признанье
В любви - тебе, мой Ангел Светлокрылый…