Все еще изменится потом...

Таня Кирпиченко
Не с кем разделить свои тревоги.
Нет вокруг такого человека,
Чтобы он душой своей был рядом,
А не просто на квадратных метрах.

Чтоб не осудил тебя, а понял,
Выслушал и вместе помолчал.
Или на вопросы без ответов
Что-то очень тихо отвечал.

Руку твою бережно погладил
И сказал, Ну ладно, не грусти.
Жизнь, она ведь разная такая,
Будут и удачи впереди.

За зимой всегда приходит лето.
Мир опять согреется теплом.
Только надо очень верить в это,
Все еще изменится потом...