Созвучие вечных Богов!

Нина Куландина
Я встречаю рассветы в надежде,
Что когда-то меня так манили,
Всё осталось на месте как прежде,
Только день почему-то не милый.

Он несёт меня в омут забвенья,
А я вижу лишь только одно,
Счастье в мыслях мне дарит мгновенье
И луна глянет мельком в окно.

Очарована-страх пред обманом,
Зов любви в моё сердце проник,
Для тебя эпизодом я стала,
Для меня ты волшебный родник.

Наполнявший воскресшую душу,
Потаённых моих уголков,
Мои чувства стремятся наружу,
Ты-Созвучие вечных Богов!

01.10.2015г. Нина Куландина