Немного о любви...

Елена Алтухова
Прикосновенье губ, прикосновенье рук,
Два сердца в такт стучат друг другу...
Лишь только двое могут слышать этот звук -
Тук - тук, ЛЮБ - ЛЮ идёт по кругу.

Мы ощущаем каждой клеточкой любовь,
Ею охвачен весь наш разум...
С её приходом думаешь о встречах вновь,
Ты подчинён любви указу!


1.10.2015 год